Reiner Corell (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
LABRANDA Royal Makadi nur Mittelmaß

Schlecht

Keine fünf Sterne wert Russen hotel Essen eintönig Fußboden vom Zimmer muss neu verfugt werden Kellner werden ausgebeutet dazu wenig vorhanden sind zu wenig Schattenplätze zu wenig Auflagen für liegen Getränke Service nicht gut Ruhepool Gummimatte zusammengerollt im Pool ein Mann für den ganzen Pool Mückenplage À la carte Restaurants nur Italiener gut Mein Fazit einmal und nie wieder

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Reiner Corell

Sehr geehrter Herr Reiner, Wir möchten uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel LABRANDA Royal Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht in allen Bereichen Ihren Ansprüchen entsprochen haben; Wir versichern Ihnen, dass die entsprechenden Maßnahmen zu den angeführten Kritikpunkten und ergriffen werden. Unsere Deutschsprachige Gästebetreuung steht Ihnen von 9:00 bis 17:00 Uhr gerne zu verfügung um Ihnen weiter zu helfen. Das gesamte Team wuenscht Ihnen alles Gute, vielleicht gibt es ja doch wieder einmal ein Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager