KLARA (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Kein zweites Mal

Schlecht

Das Hotel an sich ist in Ordnung wenn auch in die Jahre gekommenund hierund der Lack ab ist und der Putz bröckelt. . Die Lage am Strand ist sehr schön. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Gut möbliert und sauber, ab und zu etwas staubig - aber wir sind ja in der Wüste.

• Das Essen hat uns allerdings nicht überzeugt. Es war fade und eintönig. Es gab keine frischen Salate und in 3 Wochen Urlaub kein anderes Obst ausser Orangen, Mandarinen Melonen und ein Mal Bananen.

• Der Service war super und überaus freundlich, egal ob in den verschiedenen Bars oder in den Restaurants.

• Die Lage am feinen Sandstrand ist super man ist ja im Vorfeld informiert, dass drumherum nichts los ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:KLARA
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Klara, Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie im Allgemeinen eine tolle Zeit bei uns hatten, daher sind wir überrascht, keine Empfehlung von Ihrer Seite zu erhalten. Falls Sie uns weitere Details mitteilen möchten, wären wir Ihnen sehr dankbar. Bitte kontaktieren Sie uns unter guestrelationmanager.royalmakadi@labranda.com. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team