Tom (14-18)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel!

Sehr schöne hotelanlage. Sehr nette Arbeiter da und die Animation war klasse, vorallem wembi ist ein klasse Kerl und ist sehr offen und hilfsbereit und dazu probiert er auch noch deutsch zu lernen was mir sehr gefällt! Essen war sehr gut! Das Zimmer immer sehr schön gemacht. Fliege aufjedenfall nächstes Jahr wieder hin! Kann ich nur empfehlen. (:

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager 34KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, P.O.Box 341 Phone : +2 065 359 03 06 - 313 E-Mail : guestrelationmanager.royalmakadi@labranda.com