Das Hotel war sehr ruhig und schön gelegen. Der erste Eindruck versprach sehr viel. Dies änderte sich an keinem Tag. Zimmer war sehr schön. Lobby einladend. Die Umgebung sehr schön
Unser Servicemitarbeiter für das Zimmer, war sehr freundlich und außerordentlich sauber in seiner Arbeit.
Das Essen war sehr vielseitig. Zum Frühstück frische Brötchen, Obst, frisch aufgeschnitten Wurst und Käse, Crepe, englisches Frühstück, frisch gemachtes Omlett, Spiegelei, Rührei, verschiedene Müslisorte und Gebäck. Mittagessen der reichhaltig in beiden Restaurants. Nudeln und Pizza immer frisch gemacht und auch das Abendessen war super. Frisch gegrilltes, viele frische Salate, jede Menge verschiedene Desserts und reichlich Fleisch, vegetarische Gerichte, Fisch und Beilagen.
Alle Mitarbeiter in den Restaurants, Bars und das Küchenpersonal waren sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit und konnten fast alle deutsch
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert, jedoch nur weil wir vorher noch andere Touristen in anderen Hotel abgesetzt haben. Über unseren Reiseveranstalter FTI konnten wir sehr gut im Hotel Ausflüge buchen. Scubaworld lag direkt am Strand bei uns. Dort konnte man super Tauchgänge und Schnorchelfahrten buchen
Von Dart, Stretching, Aquagymnastik, Boccia, Beachfussball, Zomba und Abendprogramm war alles dabei. Das Animationsteam war super freundlich und sehr engagiert. Sind sehr liebevoll mit Kindern umgegangen und die Minidisco am Abend für die Kinder war eine ganz tolle Sache und super anzuschauen. Auch das Abendprogramm war eine super Abwechslung. Nur die Wellnessmitarbeiter waren sehr aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager