Sylvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Lernfähig!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen am Abend an und wollten noch um 21uhr im Restaurant essen gehen, doch anscheinend interessierte das keinen Kellner. Wir hatten weder Besteck, noch einen sauberen Tisch. Also mussten wir uns alles selbst holen. Getränke bei der Bar, Besteck von irgendeinem der anderen Tische. Die Behälter der verschiedensten Suppen und Hauptspeisen waren verschmutzt, sodass einem der Appetit vergangen ist. Tags darauf hatten wir dann ein Gespräch mit dem Manager des Hotels, das sehr nett verlief und siehe da, wir glaubten, dass wir in einem anderen Hotel sind. Das Service funktionierte hervorragend, das Buffet war sauber und der Manager war immer anwesend und fragte nach, ob alles in Ordnung sei. Natürlich sind gewisse Dinge, die noch richtig geschult gehören, aber soweit akzeptiert man ja Kleinigkeiten.Also wenn dieses Hotel zum jetzigen Zeitpunkt so bleibt, kann man es weiterempfehlen. Es wäre sehr schade, wenn sich der alte Trott wieder einschleichen würde, denn es ist hier wirklich wunderschön mit toller Gartenanlage und tollem Strand. Bei den Zimmern gibt es natürlich Verbesserungen die vorzunehmen sind (Bad), aber im großen und Ganzen, wenn das Management funktioniert, ist das Hotel weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sylvia

Liebe Frau Sylvia, lieber Herr Egon, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf diesem Internetportal, es ist schoen, dass Sie Ihren Urlaub in positiver Erinnerung behalten haben. Durch Ihre wertvollen Kommentare haben wir die Moeglichkeit, die Qualität unserer Dienstleistungen immer mehr zu verbessern .Wir bedanken uns daher dafuer, dass Sie uns waehrend Ihres Aufenthaltes kontaktiert haben und wir versichern Ihnen , dass Ihre Anregungnen dazu beitragen, dass Sie und andere Gaeste in Zukunft Ihren Urlaub bei uns von Anfang an geniessen koennen. Das gesamte Team wuenscht Ihnen alles Gute und wuerde sich ueber einen erneuten Besuch Ihrerseits sehr freuen! Mit freundlichen Gruessen Mohamed Hafez General Manager