HARTMUT (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Strand
Mehr Schein als sein

Buffets optisch sehr reichhaltig, aber alles ziemlich geschmacklos. Zimmer ziemlich abgewohnt. Zu Stoßzeiten kaltes Wasser/Dusche. Zuviel Plastik !!!!!! Wir kommen nicht mehr.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Vorname:HARTMUT

Sehr geehrter Herr Hartmut, Vielen Dank für Ihr Online-Feedback auf HolidayCheck. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass Sie die Schönheit unseres Resorts während Ihres 1-3-tägigen Besuchs nicht sehen konnten. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie kein warmes Wasser in Ihrem Zimmer hatten, wie Sie bereits erwähnt haben, während der Stoßzeiten kann es manchmal vorkommen, dass die Temperatur abkühlt. Bitte beachten Sie, dass wir es bereits gelöst haben. Wir haben eine große Auswahl an Speisen und versuchen immer, alle Nationalitäten zufrieden zu stellen. Für Kunden, die es gerne scharf mögen, steht im Restaurant eine eigene Station mit Gewürzen aller Art zur Verfügung. Aufgrund von Covid19-Maßnahmen sind wir wie jedes andere Hotel in Ägypten gezwungen, mehr Einwegartikel (Plastik) als üblich zu verwenden. Grüße, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team