Trudel (71+)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Seniorenurlaub mit freundlichen Mitarbeiter

Wohlfühlfaktor am Roten Meer in wunderschöner Gartenanlage mit unheimlich vielen Blumen und Liebe zu Details . Die Mitarbeiter sind gerade für Senioren wie mich unheimlich hilfsbereit , Animation etwas zu laut , aber es gibt auch einen wunderschönen Ruhepool und viele Möglichkeiten das zu finden was man bevorzugt

• Ich hatte ein zwar in die Jahre gekommenen Zimmer mit Abendsonne zum Pool hin , dass aber sehr sehr sauber und besonders durch den nicht zu hohen Duscheingang auch für mich sehr geeignet war . Die Wege sind überall nicht zu weit , weder zum Pool noch zum Strand und gut ausgeleuchtet. Abends auf dem Balkon zu sitzen und den Sonnenuntergang zu genießen ist besonders schön . Im Zimmer ist ein Fernsehr und es gibt ARD ZDF und RTL wobei leider wie in vielen Ländern außerhalb Deutschlands manche Sendungen aus rechtlichen Gründen nicht zu sehen waren , aber den Bergdoktor könnte ich immer anschauen

• Ohhh was soll ich sagen , man kann essen essen und essen und nimmt nicht zu denn die Küche kocht nicht nur sehr lecker sondern auch sehr gesund mit wenig Fett . Das Frühstück ist sehr lecker und auch die Snacks bei einer Ägypterin im Zelt so zwischen durch , Abends kann man sich verschiedene Restaurants aussuchen wobei ich aber unheimlich gerne erst gegen 20 Uhr im Hauptrestaurant gegessen habe um einfach den Gästen aus dem Weg zu gehen die schon um.halb sieben es kaum erwarten essen zu gehen . Das Buffet wird immer wieder aufgefüllt , und in Sachen Hygiene alles top gerade die Salate werden herunter gekühlt dass man keine Angst haben muss Durchfall zu bekommen . Besonders bemerken möchte ich die Eisdiele in der Restaurantstraße , der Hussny heißt er glaube ich begeistert durch seine extreme Freundlichkeit jeden Gast , er ist ein Botschafter für alle Köche in diesem Hotel . Und sein Eis und nddie Waffeln mmmmhhhhh

• Über so ein freundlicher Service habe ich mich sehr gefreut , bis auf einen sehr großen Barkeeper an der Strandbar der mir mein Rotweinglas nur füllt wenn ich ihm Trinkgeld gebe , waren alle überaus hilfsbereit und sehr fleißig . Der Chef ist ein ganz ein lustiger , sieht ein bischen aus wie Anthony Quinn oder Mario Ardorf und verzaubert seine Gäste mit immer wieder neuen Ideen , das Personal hat die hn auch sehr sehr gerne und das merkt man wenn man sieht wie alle Hand in Hand arbeiten , bis auf den großen Barkeeper an m Strand , der hat den Beruf verfehlt

• Zur Lage des Hotels kann ich nicht viel sagen da ich nachts angekommen bin und nachts wieder abgeholt wurde . Der Strand ist traumhaft besonders auch für ältere Urlauber , da er flach abfallend ist , es durch das Riff keine große Wellen gibt und es zuvorkommende Rettungsschwimmer immer aufpassen ..

• Gut

Wie schon beschrieben , Animation viel zu laut und Katastrophe, bis auf die Kinderanimation die ich genossen habe , die war wirklich wunderbar mit einer sehr lieben Ukrainerin . Aber sonst noch niemals so eine laute aber auch langweilige Truppe gesehen, keine Wassergymnastik , kein Spaß mit den Gästen schade . Sonst aber tolle Möglichkeiten zum Spazieren gehen , etwas Tischtennis spielen und im warmen Pool schwimmen . Was mir gut gefallen hat ist die Security , da kann man auch die Tasche stehen lassen wenn man essen geht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Trudel
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Trudel, Wir fühlen uns sehr glücklich und geehrt, Ihre freundlichen Worte zu lesen. Es ist herzerwärmend zu lesen, wie Sie unsere Mitarbeiter, Hosny in unserer Gelateria, unsere ukrainische Kinderanimation, unsere Sicherheitsabteilung, die sich um Ihre Tasche gekümmert hat, und auch unsere Art des Managements gelobt haben. Wir werden Ihr Feedback an die betroffenen Teammitglieder weiterleiten, die sich bestimmt freuen werden, Ihre Worte zu lesen. Ihr Feedback zur Animation wird zur weiteren Verbesserung besprochen. Wir möchten uns auch für das Verhalten des Barkeepers entschuldigen, es wurden sofort Maßnahmen ergriffen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und hoffen sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, Hedi Ben Aissa alias Anthony Quinn ;) Cluster General Manager und das gesamte Team