- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfache Anlage,die als einzige Besonderheit die Foodmeile aufzuweisen hat. Altersdurchschnitt eher höher anzusiedeln.Die Grünanlage ist stellenweise nicht sehr gepflegt,manchmal liegen tagelang Schläuche und Leitern rum. Dies war unser 6 Urlaub in Ägypten (3xHrg, 2xRMF, 1xSSH...also nicht unerfahren) und zugleich der schlechteste. Bei dem Namen Labranda haben wir höhere Erwartungen gehabt. Hotel hat seine Leistung auf niedrigsten Niveau erfüllt.
Sehr einfaches Zimmer ,selbst Geld für ein Bild war beim Budget nicht mehr drin. Einfache Plastik-Badewanne mit Duschvorhang. Haben Garden-View gebucht und zu sehen waren lediglich ein schmaler Streifen ungepflegter Blumen und ca 8qm Rasen, dann ein Fussweg und eine hüfthohe Hecke und dann kam schon eine Versorgungsstrasse mit der Rückfront einer Spülküche. Auf der Terrasse standen zwei einfache Kunststoffgartenstühle und der passende Tisch (sehr klapprig und verwittert). Positiv möchte ich die Seifenspender hervorheben.
Durch die Foodmeile im gesamten Abwechslungsreich ansonsten überschaubares Angebot im Hauptrestaurant. Auf der Foodmeile haben wir nur griechisch,asiatisch und das Burger-Haus getestet,wobei der Asiate und die Burger super waren. Hauptrestaurant sehr nah an der Bühne, sodass täglich ab 19.30 Uhr dort das Programm losging (Minidisko und anschließendes Abendprogramm). Getränke sind eher schwer zu bekommen ,die Kellner sind mehr dadrauf bedacht die Teller abzuräumen.
Zimmerservice war mehr Alibi als wirkliche Arbeit. Tassen und Gläser nicht ordentlich aufgewaschen.
Anfahrt zum Hotel war okay. Ausflüge gut über Scubaworld am Strand buchbar.
Das normale Animationsprogramm. Surfschule und Scubaworld am Strand, die ich empfehlen kann. Schnorcheln ist nichts besonderes (entweder zu weit zu laufen oder zu beschwerlich um was akzeptables zu finden).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ingo und Danny |
Sehr geehrter Herr Ingo, sehr geehrter Herr Danny, vielen Dank für Ihre Meinung und Ihre Bewertung auf Holidaycheck,de. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen eines erholsamen Urlaubs nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass Ihre wertvollen Kommentare dazu beitragen, dass Sie und andere Gäste in Zukunft Ihren Urlaub bei uns geniessen können. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager