Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten, sehr gepflegt, Reparaturen werden zeitnah ausgeführt, sehr freundliche Hotalangestellte
Sehr gut gechlafen, begehbare Dusche, Gottseidank kein Plastikvorhang
Jeden Tag anderes Thema, tolle Präsentationen und Kreationen des Buffets, Lunchpakete jedoch nicht der Hit
Sonst sehr zuvorkommend und hilfsbereit
War leider zu windig um Alles optimal nutzen zu können, jedoch leider etwas aufdringliche Werber für Ausflüge, Wellnessangebote etc.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, der Service, das Zimmer, das Essen und das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bezüglich der Verkäufer möchten wir Sie informieren, dass wir rote Bänder haben, welche Sie an Ihrem Sonnenschirm befestigen können, welches den Verkäufern signalisiert, dass Sie nicht gestört werden möchten! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team