Ruhige und sehr schön angelegte Hotelanlage. Schöner Strandabschnitt und große Poolanlage. Schöner Wellnessbereich. Ausreichend Liegen (mit dicken Auflagen), sowohl am Strand als auch am Pool.
Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber und die Betten sind sehr gut.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man darf auch pro Woche 2x a la carte Essen.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Etwa 35 min. Transferzeit. In nächster Umgebung befinden sich nur weitere Hotels.
Es gab ausreichend Angebote. Wir waren aber eigentlich zum Relaxen da. Das Animationsteam, allen voran Max und Maro machen hier einen super Job. Ganz toll, die Wassergymnastik, es wird aber auch Yoga und vieles mehr angeboten. Auch die Shows waren mega unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte Ilona, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, das Personal, der Service, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter und Max und Maro freuen sich schon, sie hoffentlich bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team