Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Nicht 5 Sterne würdig

Service schlecht und unfreundlich. Zimmer spartanisch eingerichtet und schlechte Reinigung. Essen schlecht, außer mittags, da war die Auswahl super. Am Pool sind Fliesen kaputt. Jeden Tag Animation mit Party und lauter Musik am Pool und Strand. Spa Bereich ist sehr schlecht und gesundheitsschädigend. Wir hatten massive Rückenbeschwerden. Das Hamamm war jedoch ganz ok. Nach europäischem Standart ein 3 Sterne Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, im Namen des gesamten Labranda Royal Makadi, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Wir möchten beachten, dass wir alle Kommentare von unseren geschätzten Gästen mit Verständnis und Dankbarkeit bekommen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, weil diese Bewertungen uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir geben Ihre Anmerkungen selbstverständlich an die entsprechenden Bereich weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hedi Ben Aissa Cluster General Manager sowie das gesamte Team