Billchen (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder,

Schöne Anlage für Sonnenanbeter , Zimmer sauber,Essen katastrophal (nicht Abwechslungsreich),wenig Platz für Abends auf der Terrasse

• Alte Möbel, Bad sehr schön (renoviert)

• Sehr schlecht
  • Restaurant ist wie eine Bahnhofsvorhalle,freie Tische sind selten,Tische schmutzig,Bestecke waren selten vorhanden, Kellner oft unsichtbar, auf Getränke musste man sehr lange warten,alles sehr weitläufig. Das Essen war sehr schlecht, immer das gleiche, das Obstangebot hielt sich in Grenzen (Äpfel) das war auch auf dem Nilschiff so,Essen war genausowenig Abwechslungsreich. Essen auf die vielen Einheimischen getrimmt.

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Zimmer Boys waren sehr freundlich

• Gut
  • Lage sehr schön, Umgebung welche?Außerhalb vom Hotel ist nichts.

• Schlecht

In diesem Hotel gibt es keine Abendunterhaltung, alles im Nachbarhotel,stand nicht in der Beschreibung,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Billchen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschiden haben! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Bezüglich des Essens hoffen wir, dass Sie unsere A-La Carte Restaurants probiert haben, welche eine große Auswahl an Speisen verschiedener Länder bieten! Es freut uns, dass das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team