Ein tolles Hotel , direkt am Strand, sehr sauber, das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit . Vor allem Hassan am Strand und Khadr vom room Service sind sehr positiv aufgefallen. Aufmerksam aber nicht aufdringlich und super nett
Zimmer sind sauber und funktional . Für ein familienhotel genau richtig. Zimmer und Bad sehr sauber. Bei einem so großen Hotel gibt es natürlich immer Renovierungsbedarf, aber alles in angenehmen Rahmen. Deutsches Fernsehen ging meistens , Sessel ok, Balkon toll, Minibar und Schränke ausreichend
Im hauptrestaurant täglich wechselndes Thema . Essen trotz der großen Masse lecker, Buffet stets sauber und gut gefüllt. Zusätzlich gibt es die Themen Restaurants an der Promenade mit Reservierung
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wirklich top!
Direkt am Strand , alles sehr sauber, Transfer dauert nicht sehr lange. Ausflugsangebote starten teilweise direkt am Hotel oder mit kurzem Transfer
Pools aufgeräumt und sauber und gepflegt . Animation war ok, nicht aufdringlich. Hat Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Frau Daniela, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren ausführlichen und postiven Urlaubsbericht über das LABRANDA Royal Makadi. Es erfreut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Lage, das Personal, die Animation, die Sauberkeit vom Pool, die Abwechslung im Hauptrestaurant und die Zimmer als positiv empfunden haben. Vielen Dank noch ein weiteres Mal für Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie bald noch ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hisham Tawfik General Manager