Veronika (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Oh Scheck...der erste Eindruck! Aber dann

Gut

Oh Gott, unser erster Eindruck.....so eine riesige Anlage. Waren dann doch angenehm überrascht Eine sehr große, super gepflegte Anlage. Kein Mitarbeiter, ich meine wirklich kein Angestellten war sich zu schade um sich zu pücken etwas aufzuheben.

• Zimmer war geräumig, sauber vorallem, und genügend Stauraum. Wunderbare Matratzen, dementsprechend auch gut geschlafen. Zur Ausstattung gehörte Kühlschrank, Wasserkocher (Kaffee/Tee) Auch im Bad genügend Ablageflächen und Föhn sowie Schminkspiegel.

• Gastronomie hat uns persönlich am besten gefallen. Seit letztem Jahr gibt es verschiedene kleine Restaurants (Grieche, Kubaner, Asiate, Kairo-Kaffee, Burger, Eis, Italiener und das Hauptrestaurant natürlich. Wer da nicht das passende Essen gefunden hat..... Die Speisekarten gab es in mehreren Sprachen Im Nachbarhotel konnte man noch orientalisch essen gehen. Abends standen oft keine Gläser zur Verfügung. Bestimmte Getränke waren auch alle. (Lobby) Wir sind dann zu den Bars zwischen den Themenrestaurants gegangen . Frühstück und Mittag konnte man auch am Strand einnehmen. Hier langen dann immer "Hotelgäste" auf der lauer und warteten bis man mit dem Essen fertig war. Die frechen Spatzen und ein paar schlaue Krähen versuchten ihr Glück. Aber nie dort wo das Essen zubereitet wurde eher wo die leeren Teller abgestellt wurden

• Auf dem ganzen Gelände konnte man das Personal ansprechen wenn man eine Frage hatte. Kleine Probleme wurden umgehend erledigt. Die Reservierung von den Liegen in den zeitigen Morgenstunden hat genervt

• Gut
  • Es sind 40 km zum Hotel. Haben 1,5 h in einem ungemütlichen Kleinbus gebraucht. Es wurden mehrere Hotels angefahren wo dann immer nur 2 Leute ausstiegen. Wir waren natürlich die letzten Gäste Ausflüge konnten über Veranstalter gebucht werden.

• Wellness
    • Sport

Hier haben sich die Animateure so richtig ins Zeug gelegt. Wer wollte hat mitgemacht.... Am Abend war immer irgendwo was los Wir waren zu einigen Massagen und können diese nur loben. Für die Liegen gab es richtig schöne, große flauschige Strandtücher. Es gab einen SüßwasserPool (beheizt ) und großen Salzwasserpool In der gesamten Anlage gab es viel zu wenig öffentliche Toiletten. WLAN gab es nur in der Lobby, Nervig weil man sich immer wieder neu anmelden musste. Fernsehen war auch nicht prickelnd . Man konnte keine Nachrichten zuende ansehen. Signal weg. Ansonsten haben wir das Fernsehprogramm nicht vermisst. Die herrliche Wiese mit den Sitzsäcken muss ich noch erwähnen. Einfach super Idee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Frau Veronica, Im Namen des gesamten LABRANDA Royal Makadi, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Es freut uns zu hören, dass wir fast all Ihre Erwartungen zu Ihren Urlaub erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Labranda Royal Makadi begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute weiterhin. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager