Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ohne Koffer

Essen war in Ordnung.Im italienischen Restaurant wurden wir beim ersten mal bedient ,beim zweitenmal schon nicht mehr nach einer halben stunde sind wir dann aufgestanden und raus auf einmal waren die Kellner um uns aber wir sind dann doch raus.Fand ich nicht so toll,gerade weil sie das alles so auf fein gemacht haben. Lange Hose für die Männer sonst kamen sie nicht rein. Ein russisches Pärchen bekam drei verkehrte Speisekarten auch die beiden sind dann weg.Ich finde soetwas darf nicht passieren . Der Strand war sehr schön und sauber wie die Anlage selbst auch . Die Herren an der Rezeption können nicht gut Deutsch ,können also nicht helfen da sollte man noch mal hilfestellung geben. Die Kellner konnten besser Deutsch als wie die hinter der Rezeption .Schade. Man sollte auch immer genug Trinkgelder geben sonst wird man nicht so beachtet. Zimmer waren in Ordnung .

• Gut
  • Zinmmer waren in Ordnung und sauber wie es sein sollte

• Hauptrestaurant war etwas gross aber in Ordnung. A La Card "Italienisch" wurden wir beim zweiten Besuch nicht bedient .

• Rezeption konnten kein Deutsch war nicht so schön .Personal waren alle freundlich.

• Alles in Ordnung, war alles da.

Pool war schön angelegt aber wir waren nur am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Gaeste, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schoenen Erinnerungen an unser Hotel, und Team erholt nachhause zurueckgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gaeste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wuenschen unserer Gaeste entspricht. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzufuehren. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management Team