Eine super gepflegte Hotelanlage, mit sehr gutem Service und guter Poolanlage. Der Strand ist der Beste in der Makadi Bay. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Hier ist für jeden was dabei. Jeden Abend wird gegrillt und wer möchte, kann in die Themenrestaurants gehen. Die Zimmer sind absolut ausreichend und werden täglich gründlich gereinigt. Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß mit den Animateuren. Das Showprogramm am Abend sucht seinesgleichen (Minidisco, Feuershow, Akrobatik, etc.) Rundrum ein fantastisches Hotel für Jung und Alt, sowie für Familien. Absolut empfehlenswert.
Die Betten sind ein Traum Wir hatten Poolblick im Familienzimmer(1000er Block)
Abwechslungsreich und megalecker
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hat jeden Wunsch sofort erfüllt. TOP
25 Minuten vom Flughafen Hurghada
Animation und Sportangebot von früh bis spät - sehr gut. Beachvolleyball, Sport im Pool, Soccer, Zumba, Olympiade, und und und.... - alles auch für die Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager