Preis/Leistung, Strand und Riff super. Verkäufer für Massage, Bootstouren u.s.w. manchmal etwas nervig.
Die Ausstattung und auch die Reinigung der Zimmer ist in Ordnung.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier wirklich gut. War allerdings sehr große Erwartungen/Wünsche bei der Auswahl am Essen hat, der sollte lieber ein 5 Sterne Haus wählen. Das hat dann aber auch seinen Preis. Für mich war das hier aber in Ordnung.
Ich hatte dort ein leichtes Problem mit dem Magen. Personal war sofort sehr hilfsbereit
Dieses Hotel hat, was nicht bei allen Hotels der Makadi Bai ist, einen flach abfallenden Strand. Nach einem kurzem Spaziergang von etwa 5 Minuten ist man auch bei dem Einstieg zu einem wunderbaren Riff mit farbenprächtigen Fischen. Das sollte sich jeder ansehen. Wer Urlaub an der Makadi Bai machen möchte muß daran denken, daß man am Abend praktisch nichts außerhalb des Hotels machen kann. Der Transfer dauert etwa 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen. Es freut uns, dass Sie im Gesamten Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Team von Royal Azur Resort wuenscht Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und freut sich auf Ihren naechsten Besuch bei uns in der Makadi Bucht. Mit freundlichen Gruessen Mohamed Hafez General Manager