Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung Verhältnis passt, Hotel,Strand supi

Das Hotel ist sehr sauber schöne Zimmer toller Strand und schöne poolanlage animation super,Peronal sehr zuvorkommend

• Gut
  • Zimmer normale Ausstattung groß, was sehr schön war Wasserkocher aufen Zimmer mit Kaffee und Tee und jeden Tag neu aufgefüllt. Mini Bar gegen Gebühr .Betten waren super ,tolle Matratzen

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage super schön am Meer gelegen,fahrt vom Flughafen ca 30 min. Ausflüge in der nähe Hughada, El Gouna Shopping Moll ca 20min entfernt 👍

• Gut

Animation super 👍👍👍haben sich viel Mühe gegeben selbst die Sport muffels zu animieren Daumen hoch.Der Spa Bereich auch sehr schön ,wir hatten mit Wellness Angebot gebucht mit sieben Anwendungen haben es auf drei Tage aufgeteilt und kann nur sagen Hamman war super und so Massagen auch.👍

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder zum 2. Mal bei uns begrüßen zu dürfen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager