Luca (14-18)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen. Gab nichts auszusetzen

Die Zimmer sind sauber, das Personal ist immer nett, viele Animationen geboten, essen ist super. War als Erholungsurlaub gedacht und bin sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind groß immer sauber und in keinster weise alt oder heruntergekommen also alles Top.

• Gut
  • Es gab viel Abwechslung beim Essen. Es hat jeder was gefunden. Die Atmosphäre war gut und man hat beim Essen öfters auch neue Leute kennengelernt.

• Bei Fragen sind alle behilflich, soweit möglich. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Viele Ausflugsziele sehr nahe ca.10 min fahrt. Wenn andere Hotels angefahren werden können es auch mal 30 min sein aber alles im Rahmen. Jedoch längere Fahrt in die nächste Stadt.

Die Pools waren schön. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Tischtennis Raum. An Entertainment war viel geboten viele Spiele/Sportarten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Luca

Sehr geehrter Herr Luca, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager