Peter und Heidi Martinec (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Royal Makadi einfach toll!

Sehr gutes Hotel, tolle Angebote hervorragende Animation, gutes Essen super gepflegte Anlage, es entsprach unseren Erwartung. Gerne können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmer gepflegt, tägliche Reinigung, begehbarer Dusche. Betten sind gut, Satellitenfernseh vorhanden.

• Hier besonders zu erwähnen, Ahmed Bar an der Foodpromenade, Ali vom Kubaner, Mostafa vom Burger allesamt 5 Sterne!!!

• Der Service ist hier einfach super. Jeder ist bemüht uns zu verwöhnen. Wünsche werden umgehend erledigt, sowie Beanstandungen Abhilfe geschaffen.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Grünanlage, die Pools sind super gepflegt, es wird immer wieder was neues gemacht, die Animation ist toll und nicht aufdringlich, jeder Animateur verdient eine super 1. Zu erwähnen ist die Foodpromenade die absolut gut ist. Hier zu erwähnen: Ahmed, Mostafa, und Ali der Kubaner, wir können hier nicht alle erwähnen aber alle machen einen großen und tollen Job. Die Anfahrt dauert ca 1 stunde, man kann auch mit Taxi anreisen. Eine große Einkaufs Mall befindet sich in der Nähe, allerdings muss man mit dem Taxi anfahren, was kein Problem ist. Ausflüge werden auch Angeboten.

Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Peter und Heidi Martinec

Sehr geehrte Frau Heidi und Herr Peter, grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen Emad Saleh General Manager