HaSy (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Strand
Royal Makadi ist leider nicht mehr zu empfehlen

Wir konnten ab dem 15.12 2021 morgens und mittags das Hauptrestaurant nicht mehr besuchen. Es wurden fadenscheinige Renovierungsgründe angegeben, von denen wir jedoch nichts mitbekommen haben, denn abends spielte sich ja alles wieder im Hauptrestaurant ab. Wir wurden schlichtweg angelogen. Das ist nicht fair! Außerdem war der Heilige Abend eine herbe Enttäuschung. Wir mussten uns bei kaltem Wind in die Foodmeile begeben und uns dermaßen warm anziehen, also nichts festliches. Bis wir unser Essen am Platz hatten war es kalt. Und dafür haben wir 168 Euro Weihnachtszuschlag bezahlt. Ich frage mich wofür? Deshalb werden wir das LABRANDA Royal Makadi nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr buchen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
Vorname:HaSy

Sehr geehrte Familie HaSy, Vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck.de. Lassen Sie uns bitte folgendes klarstellen: ja, wir haben das Hauptrestaurant tagsüber geschlossen, um kleine Renovierungsarbeiten durchzuführen (Murmeln anpassen, Buffet aufbauen, Kühl- und Heizungsteile überprüfen usw.). Aufgrund der hohen Auslastung können wir das Restaurant jedoch auch abends nicht geschlossen halten. Apropos Weihnachten: Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir uns in Zeiten von Covid19 befinden und daher viele Einschränkungen auf unserem Grundstück bestehen. Ein Indoor-Weihnachtsgaladinner für 1000 Gäste ist unmöglich. Dafür haben wir auf unserer Makadi-Promenade ein tolles Set-Up aufgebaut. Wir haben überall Heizungen und Feuer hinzugefügt, aber das Wetter konnten wir nicht ändern. Zu schreiben, dass es keine festliche Stimmung gab, ist unglaublich, denn es gab Live-Musik, Shows, ein riesiges Buffet und eine tolle Dekoration mit wunderschöner Beleuchtung. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr! Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team