Das Hotel hat uns beiden super gefallen. Die Anlage ist groß und gepflegt. Durch ihr Alter hat die Anlage echt Charme. Das Personal ist super nett, bemüht und zuvor kommend. Der Strand ist ein Traum. Der Einstieg ins Meer ist auch ohne Wasserschuhe möglich. Toll war auch das Freitagabendprogramm an der Foodmaile mit Livemusik und der Animation. Ein großes Lob hier an dieser Stelle. Es war ein Vergnügen. Was das Royal auch auszeichnet ist die Food Maile. Einfach klasse! Wir fanden den Cubaner am besten. Gerne wieder Labranda!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Frau Caro, sonnige Grüße aus dem LABRANDA Royal Makadi. für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen im Labranda Royal Makadi. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus der Makadi Bay, Hisham Tawfik General Manager