Hotel mit direktem Strandzugang, dass keine Wünsche offen lässt. Beeindruckend war die Serviceorientierung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der Strand bietet Platz, gute Schwimmmöglichkeiten und auch zu späterer Zeit noch Liegen.
Große Auswahl. Lekkeres Essen. Viele Themenrestaurants die man problemlos reservieren konnte. Besonders der Italiener und Asiate ist sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Am Strand werden die Plätze wunschgemäß hergerichtet und ev. fehlende Liegen beschafft. Beim Lifecooking wird auf die Sonderwünsche eingegangen. Es wird ständig sauber gemacht und abgeräumt. Reparaturen werden sofort ausgeführt. Ständig wird man gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Direkte Strandlage. Spaziergänge am Strand über die Strände der Nachbarhotels sind möglich. Einkaufsmöglichkeit nur im Hotel oder im 30 km entfernten Hurghada.
Werden gut angenommen. Wir waren nicht beteiligt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Sonnige Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de Ihre positive Rückmeldung hat unser gesamtes Team sehr gefreut- schön, dass das Ambiente des Hotels, der Strand, unser Serviceorientierung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen Ihren Geschmack getroffen haben! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager