Ein wunderschönes Hotel unter professioneller Führung am schönsten Strand an der Makadi Bay.Wir waren nun schon zum 4 Mal für 3Wochen im Nov.-Dez.in diesem Hotel. Sehr lobenswert ist das gesamte Hotelpersonal das sich sehr viel Mühe gibt die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer werden immer sehr sauber gehalten. Das gesamte Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt. Die Gastronomie ist hervorragend und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Sehr schön und einzigartig ist die neuerbaute Makadi Promenade mit ihren 5 Restaurants ,mehreren Bars und einer Eisdiele. Rezeption und Gästebetreuung sind hervorragend. Nicht zu vergessen die Einkausmöglichkeiten ,den Wellnessbereich den Beautysalon und den Fitnessraum in dem man sehr professionell und freundlich betreut wird. Im Hotel befindet sich auch eine sehr gute Apotheke mit sehr kompetenten und sehr freundlichen Apothekern mit einer Vielfalt an Medikamenten und einer grossen Auswahl an Körperpflegemittel und Sonnenschutzartikel und vieles mehr. Ist etwas nicht vorrätig ,besorgen es die freundlichen Apotheker bis zum nächsten Vormittag.Wir haben uns wie immer in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten wieder einen traumhaften Urlaub.Wir werden im April 2018 wieder dieses Hotel buchen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben und alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Bis zu Ihrem nächsten Makadi Bay-Aufenthalt verbleiben wir Mit den besten Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager