Mike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schoen , aber es geht noch besser

Shoenes Hotel mit super Service. Das Highlight ist die Labranda Promenade mit den Themenrestaurants. DAS Servicepersonal freut sich ueber Schokolade mehr als ueber einen € Trinkgeld , also genug Schokolade mitnehmen.

• Sehr hellhoerig

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Mike

Sehr geehrte/r Frau/Herr Mike, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Jeder Kommentar hilft uns bei einer stetigen Verbesserung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service bei uns als super bezeichnen. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentar diesbezüglich, als eine Art Motivation des Teams, an den zuständigen Manager weiterleiten. Wir sind uns sehr sicher, dass sich unsere Mitarbeiter über die von Ihnen erwähnte Schokolade freuen würde, wobei wir selbstverständlich auch ohne Boni einen perfekten Service gewährleisten möchten. Dass Ihnen die Makadipromenade gefallen hat, ist ebenfalls schön zu hören. Wir freuen uns über jedes Feedback diesbezüglich, um den Gästen einen einwandfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen noch einmal für die netten Worte und hoffen Sie noch einmal im LABRANDA Royal Makadi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager