- Zustand des HotelsEher schlecht
Die Lage des Hotels ist ideal für Ruhesuchende.Sehr schöner Strand mit ausreichenden Liegen!Keine Reservierung der Liegen nötig :) Super ist auch das Sportangebot...Tretboot fahren,surfen,Kajak fahren,..alles eine halbe Stunde pro Tag/Zimmer gratis.Wenns länger wurde, wars auch kein Problem :) Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick..Sauberkeit lässt allerdings zu wünschen übrig..hatten die ganze Woche 2 Spinnennetze im Badezimmer...groß genug um sie zu sehen und zu entfernen... Im Badezimmer unserer Kinder waren jeden Tag ein paar schwarze Käfer und auch Kakerlaken unterwegs. Das Essen...recht abwechslungsreich,allerdings meistens nur lauwarm.Der Flair im Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle..sehr sehr laut und hallend.Haben immer draußen gegessen. Das Service...Es waren extrem viele Einheimische dort, die bevorzugt worden sind.Es war keine Seltenheit, dass wir sehr lange warten mussten bis unser Tisch abgeräumt wurde.Wohingegen den ägyptischen Urlaubern alles nachgetragen (wir mussten uns die Getränke zum Abendessen selbst holen) wurde.Nicht gerade recht stimmungsfördernd.... Das Service im italienischen Restaurant war sehr gut.Sehr freundlich, das Essen war schnell da und schmeckte hervorragend! Alles in Allem wars ein angenehmer Urlaub mit ein paar Abstrichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Mirjam |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck hinzuzufügen. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen eines erholsamen Urlaubs nicht erfuellen konnten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass Ihre wertvollen Kommentare dazu beitragen, damit Sie und andere Gaeste in Zukunft Ihren Urlaub bei uns geniessen koennen. Leider ist es in heissen Wuesten-Laendern nicht immer zu vermeider, dass sich Insekten in den Hotelanlagen befinden. Wir verzichten weitestgehend auf das vorbeugende Spruehen von Insektiziden und sind allerdings auch in der Lage sofort zu reagieren, sollten unsere Gaeste diesbezueglich Probleme haben, In unserem Hauptrestaurant bieten wir unseren Gästen täglich variierende und unterschiedliche Fleischsorten, Salate und Beilagen an. Am Abend gibt es sieben verschiedene Themenabende. Das Hauptrestaurant ist für rund 600 Personen und sollte es dennoch zu einer Wartezeit kommen, wird schnellstmoeglich ein freier und selbstverstaendlich auch sauberer Tisch besorgt. Unsere Kellner tun ihr Bestes um unsere Gaeste moeglichst schnell zu bedienen. Desweiteren haben unsere Gaeste die Moeglichkeit unsere drei a la carte Restaurants ohne Limit zu besuchen. Wir moechten uns noch einmal bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Gruessen Mohamed Hafez Generalmanager