Die Anlage ist sehr schön und bietet sehr viel. Man sieht stellenweise, dass es kein Neubau mehr ist, aber es wird anscheinend stetig erweitert und renoviert. Die Lage ist sehr gut und der Strand deutlich schöner als der der anderen Hotels in der Nähe. Selbst 100m machen hier schon einen Unterschied. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut und die Strandbar bietet für diejenigen, die interessiert sind, viel Party am Abend (bis morgens um 6). Lediglich die AI-Cocktails sind einfach ungenießbar. Das Freizeitangebot ist auch sehr gut und die Männer am Strand, die ihre Touren verkaufen wollen, nerven auch nur am ersten Tag. Insgesamt waren wir für den Preis sehr zufrieden.
Schon etwas älter, aber sauber und nicht heruntergekommen. Anscheinend gibt es aber auch bereits erneuerte Zimmer.
Das Essen war überwiegend sehr gut sowie mit einer üppigen Auswahl. Aber die alkoholischen Getränke sind ungenießbar. Die Cocktails sind nur ein ekelhafter Sirup-Misch-Masch. Aber in den meisten anderen Hotels schaut es auch so aus. Das scheint ein grundlegendes Problem der Region/des Landes zu sein.
Sehr freundliches Personal und fast alle sprechen Deutsch. Sehr interessiert daran jeden Wunsch zu erfüllen
Nur 30 Minuten zum Flughafen und zur Stadt Hurghada sowie schön gelegen.
Umfangreich. Die Animation gibt sich große Mühe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Im Namen des gesamten Labranda Royal Makadi, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Es freut uns sehr, dass wir fast alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Labranda Royal Makadibegruessen zu duerfen Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team