Nicole (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage vom Hotel. Alles andere ist Durchschnittlich

Ein Hotel in schöner Lage . Alles andere ist Durchschnittlich . Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Leider ist eine Verständigung in Deutsch kaum möglich.

• Restaurant & Bars
  • Wenig abwechslungsreich

• Putzpersonal war nett und ist auf alles Wünsche eingegangen! Die Rezeption spricht kaum Deutsch und ist wenig entgegen kommend.

• Gut
  • 14Tage

• Gut

Viele tolle Angebote am Strand sowie schöne Ausflüge die angeboten werden. Allerdings ist in fast jedem Ausflug eine Verkaufsveranstalltung versteckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, zunächst möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Urlaub bei uns, hier auf Holidaycheck.de eine Bewertung abzugeben. Leider konnten Sie uns keine Weiterempfehlung geben. Bezüglich des Vorfalls an der Rezeption; Sie haben einen späten Check-out bis 21:00 Uhr beantragt und auch der Check-out bis 21:00 Uhr bekommen. Die meisten unserer Mitarbeiter sprechen Deutsch. Englisch ist jedoch die internationale Sprache. Leider konnten wir mit unseren vielfältigen kulinarischen Angebot nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Unsere Küche legt grossen Wert auf die Verwendung frischer, regionaler Produkte, im Hauptrestaurant wird unseren Gästen ein reichhaltiges, täglich wechselndes Themenbuffet angeboten. Zusätzlich haben unsere Gäste die Möglichkeit unserer Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute, vielleicht gibt es ja doch wieder einmal ein Wiedersehen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager