Der Urlaub im LABRANDA Royal Makadi war einfach unglaublich. Zimmer wurden täglich gereinigt, abwechslungsreiche Ernährung, konnte ausgewählt werden, Mittagessen im Strandrestaurant hat immer geschmeckt. Personal sehr nett und vorallem nicht nervig. Es waren ungefähr 10 bis 15 Animateure aus verschiedenen Ländern und haben sich wirklich um ein tolles Programm gekümmert. Strand sauber, das schönste Meer, das wir bisher gesehen haben, ganz azurblaues Meer. Viele Möglichkeiten zum Schnorcheln. Ich werde in Zukunft gerne in dieses Hotel zurückkehren.
Das Zimmer war gemütlich, kein Luxus, aber wir gingen wegen des Meeres und nicht wegen des Zimmers nach Ägypten. Wir haben gerade dort geduscht und geschlafen. Es hat mir gepasst. Ich habe nichts verpasst. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Wir danken dem Herrn, der sich um sie gekümmert hat.
Das Essen war eine Auswahl vieler Arten. Frühstück immer frisches Omelett, Brot, Müsli, Obst und Gemüse, Pfannkuchen, arabische Spezialitäten. Wir versuchten das Mittagessen nur am Strand, machten aber immer Pizza, Pasta, französische Küche, Pommes, Hühnchen, Fleisch mit Soße und chinesisches Essen. Das Abendessen wurde auch geändert. Jeder hatte die Möglichkeit, einen Tisch in einem kubanischen, griechischen oder asiatischen Restaurant zu reservieren. Um ehrlich zu sein, haben wir es nicht geschafft, alle Speisemöglichkeiten zu nutzen.
Wir hatten keine besonderen Anforderungen, aber wir haben uns immer erfüllt.
Wir fuhren 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel, da wir das letzte Hotel waren.
Die Animatoren kümmerten sich um das Tages- und Abendprogramm. Wir haben nicht engagiert, aber die Möglichkeiten waren wirklich viele für Kinder und Erwachsene.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken- wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat- wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Emad Saleh General Manager