Frank & Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne sonnige Woche im Winter

Gut

Wir haben unshier im Labranda Royal Makadi sehr wohl gefühlt. Das Personal hat sich sehr um uns bemüht und war immer und war sehr freundlich. Auf Beschwerden bzw Anregungen wurde umgehend reagiert (Reservieren der Liegen, mehr Tische und Stühle an der Beach Bar). Danke hier an Marcel von der Gästebetreuung. Sehr zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants. Nie zu überfüllt und super Qualität. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Frank & Alexandra

Lieber Frank, liebe Alexandra, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Labranda Royal Makadi sehr wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihr Feedback. Unsere Gästebetreuung steht unseren Gästen den ganzen Tag zur Verfügung und trägt dafür Sorge, dass alle Rückmeldungen und Anregungen unserer Gäste ernt genommen und möglichst schnell umgesetzt werden. Es ist schön zu hören, dass dies während Ihres Aufenthaltes gut funktioniert hat. Wir freuen uns jetzt schon, eine erneute Buchung von Ihnen zu erhalten und Sie wieder bei uns im sonnigen Makadi Bay zu begrüßen. Eine schöne Vorweihnachtszeit wünscht Ihnen Walid El Husseiny Executive Assistant Manager