Claus (51-55)
Schöner Badeurlaub mit einigen Schwächen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das sehr gute Preis-Leistungsverhöltnis, die sehr schön gestaltete neue Promenade mit den Restaurants und der sehr schöne Strand hat uns sehr beeindruckt. Das mehr oder weniger nicht vorhandene WLAN im Lobbybereich, der im Vergleich zu anderen vergleichbaren Hotels z.T. schlechte Service (manche Kellner beachteten uns gar nicht, andere waren dagegen schon zu aufdringlich und einige wenige waren wieder sehr bemüht) enttäuschte uns dagegen schon.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Herr Claus, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und die Leistungen genossen haben. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste der Meuinung sind, dass sich die Buchung unseres Hotels gelohnt hat. Bezogen auf das Wlan seien Sie bitte informiert, dass daran bereits gearbeitet wird und wir stets bemüht sind unseren Gästen einen hohen Qualitätsstandard zu ermöglichen. Bezüglich des Services werden wir selbstverständlich den Kommentar weiterleiten und nötige Änderungen umsetzen. Es tut uns Leid, dass sie den Service nicht wie gewünscht genießen konnten, hoffen jedoch Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager