Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Zimmer sehr sauber.Das Essen ist super man hat verschiedene Restaurants zur Auswahl .Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Strand mit genügend Liegen . Täglich frische Handtücher am Strand. Ein rundum tolles Hotel wir kommen wieder!!!

• Zimmer war immer Tip Top sauber

• Es gibt verschiede Restaurants zur Auswahl eins besser als das andere

• Der Service ist sehr gut es geben sich alle große Mühe es jedem Gast recht zu machen.

• Sehr schöner Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Zunächst würden wir Ihnen gerne für Ihren Erfahrungsbericht danken, den Sie auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer stets als sauber empfunden haben. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen können. Das gleiche können wir nur wiederholen, was den Service anbelangt. Es ist erfreulich, dass Sie den Service genießen konnten. Des weiteren ist es sehr schön, dass Sie die Makadipromenade als gut empfinden. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager