Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist auch sehr sauber und es gibt viele Liegen. Das Essen ist in Ordnung, teilweise ein bisschen eintönig. Aber positiv hervor zu heben ist die Promenade, wo es fünf verschiedene Restaurants zur Auswahl gibt sowie das italienische À la carte Restaurant. Das ist eine wirklich schöne Abwechslung zum Hauptrestaurant. Das Personal und die Animateure sind alle auch sehr freundlich und immer gut drauf gewesen. Alles in allem, kann man beim Labranda Royal Makadi nicht viel verkehrt machen und ich wurde nochmal herkommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Alisa |
Sehr geehrte Frau Alisa, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr solche Kommentare wie Ihre bezüglich der Food Promenade und das Personals sowie Animations Team zu hören. Wir hoffen, dass wir Ihnen in jeder Angelegenheit umgehend helfen konnten. Es freut uns auch sehr, dass Sie den Strand als sauber empfunden haben und freuen uns das Sie wieder kommen möchten. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Kommentar und würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager