Dad Hotel ist recht schön, besonders der Strand ist ein Traum. Die Zimmer könnten mal renoviert werden aber waren immer sauber. Das essen könnte doch mal etwas Abwechslung vertragen, da es jeden Tag das gleiche gab. Zur Foodprominade alle Restaurant waren super, außer der Burgerladen war nicht weiter zu empfehlen von uns aus. Die Toiletten am Pool oder Richtungen Strand hätten besser gereinigt werden können. Es ist noch einiges zu verbessern. Ein großes lob an die Mitarbeiter sie waren immer freundlich und zuvorkommend. Trotz der kleinen Mängel weiterzuempfehlen.
könnten etwas frische farbe und etwas mehr modern werden. aber immer sauber
Könnte mehr Abwechslung vertragen.
immer freundlich und gut gelaunt
Der Strand war super ein Traum
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, Vielen Dank für Ihre Kommentare bei Holidaycheck. Es freut mich, dass wir fast alle Ihre Erwartungen an unserr Haus erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare bin ich Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im LABRANDA Royal Makadi begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager