Wie waren sehr begeistert von der Anlage,vom Personal,Animation, der Strand war direkt zu erreichen,es gab genug liegen,der strand war echt schön. Wir würden aufjedenfall noch mal in diesem Hotel Urlaub machen.es War eine schöne Woche die leider zu schnell in ging.
Zimmer war ok,allerdings renovierungs bedürftig.Ausstattung könnte moderner sein.
Es war nicht so eine große Auswahl,man wurde trotzdem satt.
Personal war sehr nett, gingen auf wünsche ein.
Man isca 45 min vom Flughafen bis zum Hotel Gefahren.es wurden viele Ausflüge angeboten.
Show,Animation waren sehr gut und sehr freundlich ,haben sich immer mit jemanden unterhalten.haben viel angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns im LABRANDA Royal Makadi so wohlgefühlt haben - Ihr Feedback ist für uns besonders wichtig. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal und Animationsteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald erneut im LABRANDA Royal Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager