Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Der Strand ist sehr schön. Die Lage ist empfehlenswert. Animation wird angeboten und ist super. Auch zum Kennenlernen anderer Gäste.
Sauber, geräumig, ruhige Lage (Gartenseite).
Die Auswahl ist sehr ausreichend, bei längerem Aufenthalt aber vielleicht etwas eintönig. Die Restaurant Meile ist aber wirklich sehr sehr gut. Den Griechen bspw ist zu empfehlen.
Immer sehr freundlich, aufmerksames Personal. Sehr auf das Wohl bedacht. Probleme bzw. Anregungen werden gern entgegengenommen und versucht zu lösen.
Das Hotels liegt direkt am Strand. Um das Hotel herum ist nichts weiter. Ist für uns aber nicht ausschlaggebend. Es gibt Shuttle nach Hurghada und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Animation wird angeboten und die Animateure sind mega nett. Es gibt weitere Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren bspw Schnorcheln und das war traumhaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Caroline, Sehr geehrte Frau Sandra, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns zunächst sehr, dass Sie die Anlage stets sauber und gepflegt vorfanden. Dass Sie mit der von Ihnen ausgewählten Lage Ihres Hotels zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, dass dies zu Ihrer Entspannung beigetragen hat. Wir danken Ihnen für Ihren durchweg positiven Kommentar über unser Personal. Es freut uns sehr, dass Sie Hilfsbereitschaft bei uns empfanden und, dass Sie den Eindruck hatten, dass wir Anregungen gerne entgegen nehmen. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen das Essen ebenfalls gefallen hat und sind froh, dass Sie mit der Makadipromenade zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich der Animation geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager