Iris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wo die Preis-Leistung stimmt

Gut

Das Labrada Royal Makadi ist ein 4 Sterne Hotel an der Makadi Bay mit einem sehr schönen Strand. Die Lage ist nicht so schön da es nichts weiter zu sehen gibt. Der Transfer hat 1,5 Stunden gedauert weil 6 Hotels angefahren wurden.

• Möbel gehören ausgetauscht. Sehr alt und abgewohnt. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen. Es gibt eine Minibar die jeden Tag gefüllt wird. Weiterhin gibt es einen kostenlosen Safe. Internet gibt es nicht.

• In 2 Wochen kann man 3 mal auf der Foodmeile essen. Wir haben den Kubaner und den Italiener sowie den Chinesen ausprobiert. Es war alles gut aber nichts besonderes. Im Hauptrestaurant gab es eigentlich immer dasselbe. Huhn, Fisch und Rind in Ragoutform. Das Essen hat uns geschmeckt. Beim Live Cooking waren jeden Abend lange Schlangen. Was uns aber am meisten gestört hat war die Anzugsordnung mancher Gäste. Zum Mittagessen kamen Gäste in nassen Badesachen. Und am Abend in Badelatschen und Badehose. Dazu ein Muskelshirt. Wozu schreibt man eigentlich um angemessene Kleidung wird gebeten wenn es keinen interessiert?

• Der Service war in Ordnung. Getränke muss man größtenteils selbst holen. An der Rezeption war man bemüht Fragen zu beantworten.

• Lage an der Makadi Bay. Leider kann man nicht raus gehen. Es gibt nichts weiter außer den Nachbarhotels und der Wüste.

Die Animation gibt sich viel Mühe. Am Pool waren wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, Vielen Dank für Ihre Kommentare bei TripAdvisor. Es freut mich, dass wir fast alle Ihre Erwartungen an unserr Haus erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare bin ich Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im LABRANDA Royal Makadi begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager