Schöne gepflegte Anlage, mit sehr nettem Personal und gutem Service. :) Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind geräumig und entsprechen den ägyptischen Standard. Ibrahim hat uns jeden Tag mit einer neuen Deko überrascht und das Zimmer sehr sauber gehalten. :)
Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Sehr nettes aufmerksames Personal, egal ob Kellner oder Strandboy. Hier ist sehr hervorzuheben der Strandboy Ahmed. Sowie die Kellner Mahmut und sein Onkel, dessen Name wir uns leider nicht gemerkt haben.
Etwas abgelegen, aber eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Strand
Das Animationsteam war das Beste was wir bis jetzt erlebt haben. Immer freundlich und gut drauf ob man mitmacht oder nicht. Besonderes viel Spaß und gute Gespräche hatten wir mit Max und Karina. Man hat ihnen angemerkt das sie Spaß an der Arbeit haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Annet, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager