Schönes Hotel, sehr gepflegte Gartenanlage. Pools sind sauber, schöner Sandstrand. Personal sehr freundlich. Auch können wir das Taschengeschäft sowie das Schmuckgeschäft sehr empfehlen (nicht aufdringlich).
Matratzen waren sehr hart wer also empfindlich ist hat die ersten Nächte Schlafprobleme. Ein deutschen Fernsehsender war nicht so schön, aber alles andere war okay. WLAN nur im Lobbybereich und Abends sehr schwach.
Sehr gut da die neue Promenade sehr abwechslungsreiche Themenrestaurants besitzt. Wobei die Speisen im Hauptrestaurant nicht zu verachten ist. Supernettes Personal sehr aufmerksam man hat sich sehr wohlgefühlt. Auch das Personal an den Bars waren immer sehr nett.
Super nettes Personal, bei Problemen wird sofort geholfen man muss nur was sagen. Im grossen und ganzen ein schönes Hotel mit Wohlfühl Effekt.
Dadurch das außerhalb des Hotels nur Wüste ist, ist man gezwungen den Abend im Hotel zu verbringen oder man nimmt sich ein Shuttle nach Hurghada (gegen Aufpreis).
Das Animationsteam ist super und sorgt immer für gute Laune.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Viola und Ralf |
Sehr geehrte Frau Viola, Sehr geehrter Herr Ralf, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den gesamten Personal unseres Hotels zufrieden waren und Ihnen umgehend geholfen wurde, sofern Sie Anliegen hatten und sich somit, wie von Ihnen beschrieben bei uns wohl fühlen konnten. Wir danken Ihnen auch, dass Sie dass Animationsteam als super bezeichnen. Ihren Kommentar leiten wir gerne weiter. Sicher wird sich das gesamte Team sehr freuen. Bezüglich der Matratzen würden wir Sie gerne informieren, dass wir zusätzlich über unterlagen verfügen, wodurch die Matratzen nicht mehr so hart sind. Bezogen auf das Wlan seien Sie bitte informiert, dass wir über dieses ebenfalls am Strandrestaurant verfügen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager