Recht großes Hotel mit Ruhepool und zwei großen Pools zum toben. Vorrangig deutsche und russische Gäste. Alles friedlich keine Auffälligkeiten. Der Service und das Essen st gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war zur Restaurantsstraße gelegen, aber trotzdem nicht laut. Es war angenehm groß, ebenso das Bad.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück und Mittagessen ist gut und findet im Strandrestaurant statt. Es gibt täglich wechselnde Themenabende. Allerdings ist einiges (Fleisch am Spieß) gleich, heißt nur anders. Einmal die Woche Mango ohne Ende. Super !!! Auch ist einmal die Woche ein Abendessen am Strand. Alles sehr lecker. A la card Restaurants, zweimal pro Woche, braucht man eigentlich nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 4 Erwachsene und zwei Kinder. Der Service hat immer geschafft, uns schnell einen 6-er Tisch zu beschaffen. Super.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Ruhepool, keine Kinder erlaubt, war wirklich ruhig und daher sehr angenehm. Hat auch eine eigene Bar. Wir hatten unsere kleinen Enkel dabei und waren daher vorzugsweise in den Nichtschwimmerpools. Hier konnten wir ausgiebig mit ihnen toben.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist grobsandig. Man kann auch in der Bucht an anderen Hotels vorbei gehen. Das Nachbarhotel wird gerade saniert. Dort ist der Strand leer und wird nicht gepflegt. Es lohnt sich auf die beiden Stege links und rechts vom Labranda zu gehen, Man kann dort gut schnorcheln und Fische sehen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Massagen wurden teils durch Männer und teils durch Frauen gemacht. Beide haben es gut gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es liegt ca. 30 km ausserhalb von Hurghada. daher nur per Taxe erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team