Marlene (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Urlaub!

Tolles Hotel in prima Strandlage mit diversen Pools, neu angelegter Restaurantpromenade und vielen Möglichkeiten, auch ohne Außen-Touren, einen abwechslungsreichen Sonnenurlaub zu erleben. Kleine Mängel inbegriffen, die das Urlaubsfeeling aber nicht beeinträchtigen. Super freundliches Personal, tolle Stimmung durch die Fun-Makers Animation und vielfältiges Essen und Trinken. Kein Gedrängel um Liegen an Strand und Pool, alles ausreichend vorhanden.

• Hell, groß, freundlich, top sauber

• Gut
  • Viele Möglichkeiten, zu essen, trinken, verwöhnen lassen. . . Die Promenadenrestaurants sind immer eine Empfehlung, zwanglos zu buchen, beim Frühstück oder Abendessen, nie ausgebucht. Das Strandrestaurant zu Mittag ist in Ordnung. MINUSPUNKT: Zu wenig Bars bzw. Mitarbeiter an der EINEN Bar amStrand, die auch bedienen. Und: Zu wenig Strandtoiletten

• Wenn man einen Wunsch hat, wird der erfüllt. Mit der Verständigung ist es nicht optimal, aber bemüht. Wo ein netter Gast - auch ein netter Mitarbeiter ( egal welcher Position)

• Für Strandurlaub optimale Lage, rundherum nichts! Wasserseits viel möglich, zum Schnorcheln und Tauchen direkt am Hotel eher ungeeignet

Absolut tolles Animationsteam um Marco! Bemüht, ob alt oder jung, immer etwas zu bieten. Tolle Musik. Egal ob Marco, Matteo !!!, Nicole, Nastia . . . .PERFEKT! Tagtäglich gut drauf zu sein und "faule" Touristen zu begeistern. DANKE Ebenso die Schnorcheltouren von Scubaworld - sehr gut!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marlene

Sehr geehrte Frau Marlene, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, diesen Kommentar hochzuladen. Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar bezüglich des Services. Wir sind froh, wenn unsere Gäste einen guten Service genießen konnten. Bezüglich des Essens freuen wir uns ebenfalls, dass Ihnen unsere Makadipromenade gefallen hat. Bezüglich der Strandbar seien Sie bitte informiert, dass wir Ihren Kritikpunkt notiert haben und der Sache nachgehen werden. Was die Strandtoiletten betrifft, würden wir gerne erwähnen, dass wir diese Information bereits erhalten haben und nötige Änderungen vornehmen werden. Wir freuen uns selbstverständlich auch sehr, dass Sie mit unserem Animationsteam Spaß haben konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager