Helmut und Heidi (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, super Preis-Leistungs-Verhältnis

Es ist ein super Urlaubshotel zum Entspannen Ausruhen, aber auch um aktiv zu sein durch die besondere Strandlage. Hier findet jeder seine Freizeitbeschäftigung, ob am Pool oder am Strand und Meer

• Die Zimmer sind für den Urlaub ok vor allem die Matratzen das Mobilar könnte zwar erneuert werden, aber für Urlaub ok und vor allem sauber. Die Ausstattung war ausreichend. Wir hatten Pool und Meerblick mit einem gemütlichen kleinen Balkon in der oberen Etage

• Für uns war die Gastronomie ausreichend, wir haben in 3 Themenrestaurants gegessen und waren sehr zufrieden. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war für uns auch ausreichend und vielseitig. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant fanden wir bei so vielen Gästen erträglich Wir wurden immer freundlich bedient und es es war ein freundliches Verhältnis mit den Kellnern

• Wir waren mit dem Service zufrieden. Wir wurden immer wieder gefragt, ob alles ok ist, von unterschiedlichen Mitarbeitern

• Einmalige Strandlage man hat praktisch 3 Buchten auch für Strandläufer gut geeignet. Hier findet jeder seine Beschäftigung oder auch Ruhe falls er möchte

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt wir wollten uns erholen, aber in Gesprächen mit anderen Gästen, haben wir erfahren, dass das Angebot ausreichend und vielseitig ist. Die Abendunterhaltung war auch angenehm

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Helmut und Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi und Herr Helmut, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Ihre positive Rückmeldung hat unser gesamtes Team sehr gefreut- schön, dass das Ambiente des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, unser Service und das Essen Ihren Geschmack getroffen haben! Wir hoffen Sie bald wieder zum 2. Mal bei uns begrüßen zu dürfen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Walid El Husseiny Executive Assistant Manager