Das Hotel LABRANDA Royal Makadi Bay können wir mit guten Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Es hat uns ausgezeichnet gefallen und wir haben uns vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist ein hervorragender Service vor Ort, das Essen in allen Restaurants sehr gut, es ist für jeden Geschmack (selbst für mich, und ich bin bestimmt mit eines der "schwierigsten Personen" wenn es um das Essen geht....essen nun mal anders als viele Deutsche, die nur alles in sich reinstopfen weil es eben durch AI bezahlt ist...!!!) etwas zu finden, was toll und ansprechend hergerichtet ist und dann auch noch lecker schmeckt! Die Zimmer sind groß und sauber, auch die Bäder waren i.O., was für ägyptische Verhältnisse, was Sauberkeit betrifft, nicht immer vorausgesetzt werden kann..... ! Die Betten waren auch sehr groß und es schlief sich sehr gut (die Matratzen waren neu und super gut!!!). Unser Putzmann, Mohamed Fouad war einsame Spitze!!! Pikobello sauber alles und immer freundlich und einen netten Spruch auf den Lippen. Es ist schon bewundernswert, wie gut er immer drauf war, obwohl bei 12 h Arbeitszeit täglich das sicherlich nicht immer leicht ist. Er hat jedenfalls einen ausgezeichneten Job gemacht!!!!! Liebe Grüße an ihn von unserer Seite her und noch einmal Danke für alles! Danke auch an den General Manager von unserer Seite her. Mein Mann André hatte Geburtstag, ohne das wir dies gesondert angemerkt haben, wurde meinem Mann vom Hotel aus eine Geburtstagstorte und ein Brief mit Glückwünschen vom Hotel aus gebracht. DANKE, war eine tolle Überraschung und zeigt uns, dass auch ohne viel Worte auf so etwas geachtet wird, sehr aufmerksam und auch das zeichnet ein gutes Hotel aus!!!! Erwähnen möchte ich noch unseren Joga-Mann Mezi, einfach Spitzenklasse!!!!! Kein Tag ohne Mezi, selbst mein Mann ist mit zum Joga gegangen und er war begeistert!!!! Danke Mezi, mach weiter so, du bist Spitze, total sympmatischer Typ!!!! Animation war auch jeden Abend, durch den Verbund mit dem Club Makadi konnte man auch jeden Abend gut größere Runden spazieren, das Resort ist genial, da alles vom Club Makadi mit benutzt werden kann. Auch möchte ich noch erwähnen, dass wir bei unserem Strandabschnitt so gut wie keine Ebbe und Flut hatten. So war uns das Baden zu jeder Zeit möglich, im Gegensatz zu all den anderen Hotels! Wir hatten den besten Strandabschnitt von allen Hotels rundherum, und wir sind viel gelaufen und haben uns alles angesehen, was dies betrifft. Wir sind der Meinung, dass wir kein besseres Hotel hätten finden können!!! Die Liegenreservierung ist wie überall in den Hotels, aber, auch wenn man nicht reserviert hat, man bekam zu jeder Tageszeit eine Liege mit Schirm, nur wenn man halt immer an einer bestimmte Stelle liegen wollte, musste man sich vor dem Frühstück die Liege reservieren, aber das stellte kein Problem dar. Wie gesagt, auch sonst bekam man immer eine Liege, diese waren mit schönen dicken Auflagen immer vorhanden. Erwähnen möchte ich noch, dass wir über FTI gereist sind! FTI war rund um die Uhr, täglich, vor Ort, deutschsprechend!!!!!!! Das war ein ausgezeichneter Service und wir haben uns sehr sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch hat alles bis ins kleinste Detail bei unseren drei Reisen geklappt, ebenso waren die Reiseleiter auf unseren Reisen sehr gut, alles sprachen ziemlich gut deutsch! Die Reise mit Inlandsflug nach Kairo ist ein absolutes Muss (Reiseleiter ADAM der Wahnsinn!!!! Kann man nicht beschreiben, man muss ihn life erleben!!!!) ebenso der Tagesausflug mit Schnorcheln auf Mahmya. Perfekt, inklusive Essen am Mittag! Wir waren vor Jahren schon in Ägypten und wir können nur sagen und bestätigen, dass sich soooooo viel seit dem zum Positiven getan und verbessert hat!!! Sehr gute Sicherheitsvorkehrungen, was auch in dieser Zeit unbedingt erforderlich ist, bzw. erforderlich geworden ist.... leider!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hoteltransfer etc., alles problemlos!!! Wir kommen gern wieder!!!! Liebe Grüße und noch einmal ein herzliches Dankeschön!!!!!!!
Habe oben schon erwähnt, dass es sich um große, saubere Betten und super Matratzen gehandelt hat. Wir haben ausgezeichnet geschlafen!!!!!
Bereits beschrieben, siehe weiter oben!
Ohne jegliche Mängel, manchmal bei Teebestellung leichte Verständigungsschwierigkeiten, welche jedoch schnell behoben wurden!!!
Man konnte stundenlang spazieren gehen und auch sonst bummeln und schlendern - ausgezeichnet für uns als Strandläufer und Schnorchler!!!
FANTASTSICH!!!!!!! Allerdings muss man sich auch bewegen und es mögen und natürlich selbst die Initiative ergreifen und mitmachen! Wir haben uns noch nie so erholt durch unsere sportlichen Aktivitäten gefühlt nach einem Urlaub, was für uns heißt, dass wir alles richtig gemacht haben. An dieser Stelle möchten wir noch einmal unseren MEZI erwähnen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Spitze!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | SilviaAndré |
Sehr geehrte Frau Silvia und Herr Andre, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager