Eine schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Sehr freudliche Mitarbeiter die alle Wünsche gerne erfüllen! Mohamed, Emad und Sharif schöne Grüße an Euch! Selbst an die Geburtstagstorte wurde gedacht !!!
Sehr Sauber, jeden Tag wurden die Betten nach vorne geschoben um zu putzen Liebevolle Handtuchfiguren auf den Betten Neue harte Martratzen, gut geschlafen, keine Geräusche aus Nebenzimmern !!! Im Bad etwas Renovierungsstau (Fugen) aber noch ok! Im Nebengebäude wurde renoviert, Baugeräusche aber im grünen Bereich! WLAN im Hauptgebäude vorhanden, sollte aber noch etwas verstärkt werden
Essen insgesamt gut und absolut ausreichend Immer alles absolut sauber und ansprechend präsentiert !!! Salate sehr gut und immer frisch !!! Landestypische Gerichte, der Renner waren für mich die Hähnchengerichte der klassische Wurstesser wird allerdings enttäuscht sein (ist aber nicht schlimm) Frische Käse- und Quarksorten jeden Tag, große Brotauswahl incl. Toast Schade das in der "Wintersaison" das Strandrestaurant noch nicht geöffnet war!
Sehr guter aufmerksamer Service !!! Die Mitarbeiter leben auch vom Trinkgeld, daran solte man jeden Tag denken! Wieviel man gibt hängt an einem selbst, die Mitarbeiter wechseln, auch daran sollte man denken,... in keinem Fall nur am Ende etwas geben! !! P.S. Nervig waren morgens immer die Versuche unbedingt frischen Fruchtsaft extra zu verkaufen. Aber auch das immer mit einem Lächeln und einem NEIN DANKE = LAA SHUGRAN zu erledigen.
LAGE LAGE LAGE Anfahrt vom Flughafen rd. 30 Min Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Safaga und Soma Bay oder Luxor sehr ok. Schnorcheln am nahegelegenen Riff oder beim angrenzenden Steeg!!!! EIN TRAUM !!!
Sehr schöne Poolanlage an der Yoga- Dart - Stretching, Dart angeboten wird, am Strand Boccia und Volleball, Schnorcheln am nahegelgenen Riff oder beim angrenzenden Steeg!!!! EIN TRAUM !!! Insgesamt war es für eher ein Strandurlaub an der sehr schönen Bucht ! SUUUPer Spaziergänge an der gesamten Bucht von Makadi Bay !!!! Haben immer über 10 KM , jeden Tag !!! gelaufen !!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Michael und Carmen |
Sehr geehrter Herr Michael, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Geburtstagstorte gefallen hat und, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Was das WLAN betrifft, würde ich Sie gerne informieren, dass es geplant ist, bald besseres WLAN im Hotel anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager