Mathias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
sehr schöner Familienurlaub

Gut

Die Anlage ist sehr groß und übersichtlich. Der Hoteleigene Strand sehr schön und gepflegt. Auch manchmal mit einem Programm vom Animationsteam. Alle sind sehr nett.

• Zimmer waren ordentlich und gepflegt. Die Reinigungskraft sehr höflich und immer den Wünschen nachgegangen.

• Das Essen hat mir persönlich geschmeckt, jedoch gab es immer wieder Gerichte, die garnicht gelungen waren. Aber sonst der Rest Top. Man bekommt bei der Anreise auch 2 Gutscheine pro Zimmer, dass man zu einem anderen Restaurant vom Hotel gehen kann. Chinese, Burgerrestaurant, Mexikaner,...)

• Der Service ist Top und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage vom Hotel war sehr schön. Vor allem weil es einen Hoteleigenen Strand gibt der nur 1 Minute weit entfernt ist. Hat mir sehr gut gefallen.

• Gut

Das Animationsteam bietet täglich tagsüber immer viel an. Auch am Abend wie Veranstaltung. (Clubs, Schaumparty)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns weiterempfehlen werden! Besuchen auch Sie uns doch bald einmal wieder- wir freuen uns auf Sie und verbleiben Mit den besten Grüßen aus LABRANDA Royal Makadi Emad Saleh General Manager