Schönes, relativ großes Hotel direkt am eigenen Strand. Perfekt für Leute die Entspannung suchen. Saubere und gepflegte Anlage.
Die Zimmer sind ägyptischer Standard. Man darf nicht zu genau hinschauen bei der Verarbeitung, aber sie wurden jeden Tag ordentlich geputzt und waren sauber.
Das Essen war qualitativ auf ägyptischem Standard. Die Auswahl und Abwechslung war für ein so großes Hotel leider etwas zu durchschnittlich. Da hätten wir uns mehr erhofft. Trotzdem wurde jeder satt. Leider besteht Abends ein Gläser-Problem, weshalb sich oft längere Schlangen an der Bar bildeten.
Alles wunderbar.
Der Transfer dauert ca. 45-60 Minuten. Als Empfehlung auf jeden Fall den Sea Scope Ausflug buchen, welcher mit 19€ pro Person ein super P/L-Verhältnis hat. Auch die Quadtour in den Sonnenuntergang, die wir am Strand gebucht haben, war ihre 35€ mehr als Wert.
Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Der Strand ist sehr schön gelegen, allerdings teilweise sehr kiesig / steinig. Es empfiehlt sich, Strandschuhe mitzunehmen oder vor Ort zu kaufen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim, Im Namen des gesamten LABRANDA Royal Makadi, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager