Das Hotel ist schon ein bisschen älter aber trotzdem sehr schööön.. Es ist sehr sauber es wird in jeden winkel geputzt.. Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohlgefühlt bis auf das außer dem Hotel nur Wüste herschte.. Transferzeit ist ungefähr( kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden) 45- 60 Minuten. Das einzige negative in diesen Hotel ist das fast kein deutsch gesprochen wird, also mann muss fast ein paar wörter Englisch können. Pool sehr groß 2x süßwasser pool 1x Meerwasserpool... Bitte nicht mit dem Handy nach Hause telefonieren sehr teuer! 1 Minute = 1 € Bitte immer eine reiseapotheke mitnehmen !!!
Zimmer war ganz normal eingerichtet. Fernseher hatte glaub ich 9 deutsche Programme... Betten waren Ok! Jeden Tage frische Handtücher. Unser zimmer hatte seitlichen Meerblick.. Klimanlage und Minibar waren im Zimmer vorhanden. Badezimmer war OK! nicht schmutzig nur ein par altersflecken !!!
Es gab 3 Restaurants: Themen Resteraunt, Italienisches Restaurant, Fisch Restaurant. Wir sind meistens ins Italienische Restaurant gegannen- sehr empfelenswert!! Speißen im Themenrestuarant war nicht meins...
Das ganze Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung war auch OK. Check. In ist sehr schnell gegangen. Man muss einen Zettel ausfüllen und danach bekommt man den Zimmerschlüssel und einen Plan wo das Zimmer ist. Gebäck wir gebracht und wieder abgeholt ohne das man was in der rezeption sagt. Trinkgeld!
Hotel ist gleich beim Strand. Sehr schönes Meer keine Felsen im Meer. Wir haben keine Badeschuhe gebraucht ! Im Hotel gab es 9 Geschäfte, es gab auch einen Stand wo man Ausflüge buchen kann. Wir haben einen U-Boot ausflug gemacht und er ist sehr empfelenswert !!! Die Baustelle im Nachbarhotel war nicht störend.
Animationsteam war den ganzen Tag am pool ! Gymnastik, Arobic, Wasserhandball, Boccia, usw... Es war am Strand und am pool sehr sauber... Strand- und Poollandschaft waren sehr OK.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Renate |