- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Seitdem Labranda dieses Hotel hat, ist es runtergekommen. Ich kenne das Hotel schon seit mehr als 10 Jahren unter Azur und war immer zufrieden, diesmal war es dermaßen schlecht, das ich es unter der Labrandaführung niemehr besuchen werde. Wenn Sie ein Zimmer zwischen Royal Makadi und Club haben, hier wurden die neuen Restaurants gebaut, (einfache Holzsäulen, mehr nicht) stinkt es in die Zimmer von 18.00 bis 24.00 Uhr dermaßen, wird ja gekocht, nach Speiseöl und allen anderen Speisedüften. Nichteinmal auf dem Balkon können sie Platz nehmen, ohne von dem Geruch, Rauch und Lärm belästigt zu werden. Noch in der Früh stinkt das Zimmer nach Essen! Ist das Essen in einem Spezialrestaurant kalt, ist man selber Schuld, weil man sitzt ja bei Ausgang, welcher 10 Schritte von der Küche entfernt ist. Dieses Hotel hat mit Labranda (Sonnenklar TV) den Todesstoß versetzt bekommen. Nie wieder, solange Labranda bzw. Sonnenklar TV! Essen auf ägyptisches Publikum ausgerichtet! Unfreundlichkeit an der Tagesordnung, die deutschsprachige Ansprechperson "Judith" aus Deutschland, ehemalige Fleischverkäuferin in Deutschland, mehr als unfreundlich und in keinster Weise behilflich. Macht nur große Sprüche, aber nichts dahinter! Die ganzen schönen Fotos vom Hotel und Restaurants mit Speiseangeboten sind nur dann vorhanden, wenn Sonnenklar TV zu Filmaufnahmen kommt, sonst nicht! Hier wird der Kunde geblendet!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Harald & Hildegard |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir finden es sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Seit August 2017 hat sich in unserem Hotel viel verändert und ähnliche Hinweise haben wir in den letzten Monaten nicht bekommen. Unser Essen ist international ausgerichtet und jeder kann hier entweder zwischen Hauptrestaurant, Beachrestaurant oder für das Abendessen unserem Spezialitätenrestaurants auswählen. Wir haben ein griechisches Restaurant, ein asiatisches Restaurant, ein italienisches Restaurant, ein kubanisches Restaurants oder ein Burger-Restaurant auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager