Es müsste weiter investiert werden. Was dem Hotel aber auf jeden Fall fehlt ist richtiges Management . Es fehlt Führung für das Personal. Das ist sehr bemüht aber unkoordiniert und wenig Qualifiziert. Es ist eine schöne Anlage
Groß und geräumig, wurde jeden Tag gereinigt
Die Auswahl war groß, aber es war doch irgendwie immer das Gleiche. Ohne Nachwürzen ging vieles nicht. Salz gibt es doch eigentlich am roten Meer
Ich erwarte von einen 5 Sterne Ferienhotel, das nicht nur in der Beschreibung von kostenfreien WLAN die Rede ist, sondern,dass das auch in der Praxis funktioniert. Stattdessen bietet man dann an der Rezeption für 30 Euro für 7 Tage WLAN an. Das ist nicht in Ordnung.
Es liegt direkt am rotem Meer, wir konnten das Nachbar Hotel mit nutzen, dadurch eine große Auswahl an Pools und Bars.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidayckeck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Es freut uns, dass Ihnen Die Anlage und die Zimmer gefallen hat. Wir bitten um Verzeihung , was die Unzufriedenheit des Internets angeht und für die Koordinierung es Hotelpersonal . Wir geben Ihr Anliegen an die betroffene Abteilung weiter. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager 34KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, P.O.Box 341 Phone : +2 065 359 03 06 - 313 E-Mail : guestrelationmanager.royalmakadi@labranda.com web. :www.labranda-hotels.com