- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine super schöne Anlage mit herrlichem Sandstrand. Leider jedoch ließ der Service in den Restaurants sehr zu wünschen übrig. Waren schon oft in Ägypten und mit 3 Sterne Anlagen zufriedener. Das versprochene Hausriff - leider eine Enttäuschung. Ein ganz großes Lob den Gärtnern, welche von früh bis spät liebevoll die Anlage gestaltet haben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie das Labranda Royal Makadi nicht weiter empfehlen können. Allerdings freut es uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben. Gerne möchten wir Ihnen mittelen, dass das Hotel ein eigenes Hausriff besitzt, welches direkt am Strand aufzufinden ist. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Services an die zuständige Abteilung weitergeleitet und entschuldigen uns bei Ihnen, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Worte. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager